▼【柿茶本舗ブログ】
2011.04.17
本日は以前会社で働いていた社員さんの山にタケノコを採りに行ってきました。
去年はイノシシにやられあまり採れませんでしたが、 今年はまだイノシシに食べられてません!
トンガで根っこをぶった切ります!
竹の子とウド採れました。 香川では竹の子は醤油と砂糖で甘辛く煮てそれを更に天婦羅にして食べます。
軽く200本くらいは採れました
1. 柿茶本舗からお知らせ
国産・ノンカフェイン・無農薬・無添加だから毎日安心して飲める柿茶を作る…
食事療法で体質改善し、免疫カアップ愛康内科医院では、食…
最近よく聞く腸内フローラ、フローエとはラテン語でお花畑のこと、…
柿茶本舗、耕作放棄地の柿畑を再生し「柿茶®」原料の柿の葉を継続生産。…
先日、県の産業技術センターの方より柿タンニンについてこんな発表があった…
■「ゴールデンウィーク限定フェアー開催」新橋 「せとうち旬彩館…
Copyright © 「柿茶」柿茶本舗ブログ 美容と健康に柿茶 All rights reserved.