▼【柿茶本舗ブログ】

柿茶畑の八朔収穫です!

今年も無農薬はっさくがたくさんとれました。
これも自然栽培なので多少形や色が悪いのもありますが、
今から1ヶ月から2ヶ月後にはとても美味い!甘いハッサクになります。

CIMG4113

RIMG1833

RIMG1837RIMG1838

 

 

関連記事

  1. ▼【柿茶本舗ブログ】

    『すっきりカラダのリセット方法?』 食事とアンチエイジングの意外な関係

    『すっきりカラダのリセット方法?』?食事とアンチエイジング…

  2. 1. 柿茶本舗からお知らせ

    プレリリース 2020.6.25

    耕作放棄地を再生した有機JAS 認証の柿畑で、 「柿茶®」原料の柿の葉…

  3. ▼【柿茶本舗ブログ】

    足湯(脚湯法)風邪、高熱から微熱まで、発汗を促し熱冷ましの特効

    子供のころに熱がでるとこの足湯を母にしてもらってました。効果抜群の…

  4. ▼【柿茶本舗ブログ】

    機能性表示食品制度が4月1日よりスタート

    柿茶本舗の前田です。現在、トクホ(特定保健用食品)や栄養機能食品以外は…

  5. 1. 柿茶本舗からお知らせ

    香川短期大学産学連携プロジェクト

    香川短期大学産学連携プロジェクト2019香川短期大学食物栄養学…

  6. ▼【柿茶本舗ブログ】

    1日にカラダに必要な水分量はどれぐらい?

    ■1日にカラダに必要な水分量はどれぐらい?●1日に体が水分を排…

まずはおためし

facebook

PAGE TOP