2017年 3月

  1. お知らせ

    香川短期大学 松永・調理&商品開発ゼミの皆さんとの産学連携プロジェクト。柿の葉の粉末を使っ…

    香川短期大学 松永・調理&商品開発ゼミの皆さんとの産学連携プロジェクト。柿の葉を使った「健康スイーツ」12品を開発していただいています。…

まずはおためし

2017年3月
« 2月   4月 »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

facebook

  1. 産地情報

    新しい農地の茶葉の品質確認
  2. 臨床試験

    機能性表示食品制度が4月1日よりスタート
  3. 読み物

    芭蕉の句に出てくる柿の葉
  4. 柿茶健康通信

    キレイの秘密
  5. 産地情報

    2016年度の柿の葉茶生産始まりました。
PAGE TOP